Degustazione Salumi

Prosciutto crudo nostrano
Salsiccia rossa di Castelpoto
Soppressata di Castelpoto
Capicollo di Castelpoto
Lardo di maialino nero con crostino di pane
Lonza di cinghiale
Mortadella di maialino nero
Supreme d’oca
Salamella di bufala

Degustazione Formaggi

Caprino semi-stagionato con sfogliette di tartufo
Pecorino vitulanese speziato alla frutta secca media stagionatura
Pecorino stagionato con mostarda di limoni
Ricotta fresca di pecora allo zafferano con fili di peperoncino
Caciocavallo irpino con miele di acacia 
Pezzata rossa semi-stagionato con mostarda di pera 

Antipasti

Tartare di fassona, asparagi scotatti, tuorlo d’uovo marinato e aria al parmigiano

Carpaccio di carne con erbe spontanee di montagna, umami di funghi fermentati e salsa bernese affumicata

Tataki di trota di montagna, succo di pomodoro fermentato, insalata di fagiolini e chutney di cipolla di Airola

Antipasti caldi

Pastrami di lingua alla senape, salsa all’aglione, alici e capperi, olio al prezzemolo 

Primosale in crosta di panko, vellutata di fave e cicoria selvatica ripassata 

Patata interrata del Taburno: patate caramellate, roquefort, rafano e crumble di porcini e sottobosco

Primi piatti

Tonnarelli con salsa di datterini affumicati mantecata con parmigiano, pecorino, caciocavallo e guanciale croccante 

Carnaroli allo zafferano del sannio, funghi porcini e nocciole tostate 

Gnocchi di patate e castagne, burro, salvia, spinaci, bietoline e fonduta di bitto 

Cavatelli ai grani antichi al ragù di faraona, cardoncelli e tartufo nero 

Cappellacci al ragù di papera, il suo fondo brodo di parmigiano ed erbette di campo 

Secondi piatti

* Baccalà al vapore, caponata di ortaggi di stagione, gazpacho di pomodoro e salsa verde 

Coniglio farcito con panure alle olive e pinoli, carote e scalogno sotto sale 

Melanzana indorata e fritta, ketchup di pomodoro San Marzano, maionese di alici e capperi, salsa di caciocavallo di Castelfranco 

Griglia

Fiorentina di pezzata rossa

Fiorentina di Angus

Agnello Laticauda

Tagliata di Entrecôte con pomodorini, rucola e grana

Costata di scottona del Sannio (circa 500 gr.)

Salsiccia di Castelpoto (2 pezzi)

Contorni

Patate hasselback 

Parmigiana di melanzane 

Cardoncelli e porcini grigliati con salsa verde 

Bietole al burro e parmigiano 

Insalata Altaquota (frutta secca/fresca/disidratata, lattuga e valeriana) 

Peperoni in agrodolce, capperi, olive nere, uvetta, pinoli e riduzione di aglianico 

Frutta

Frutta di stagione

Dessert

Tiramisù 

Tozzetti con passito 

Croccante al rhum 

Riso al latte 

Babà 

Millefoglie scomposta con frutti di bosco o fragole 

Bevande

Acqua naturale / frizzante

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