Menù
Chalet Natura propone una cucina ricercata che esalta i sapori autentici del territorio e non solo.
Degustazione Salumi 16€
Prosciutto crudo nostrano
Salsiccia rossa di Castelpoto
Soppressata di Castelpoto
Capicollo di Castelpoto
Lardo di maialino nero con crostino di pane
Lonza di cinghiale
Mortadella di maialino nero
Supreme d’oca
Salamella di bufala
Degustazione Formaggi 16€
Caprino semi-stagionato con sfogliette di tartufo
Pecorino vitulanese speziato alla frutta secca media stagionatura
Pecorino stagionato con mostarda di limoni
Ricotta fresca di pecora allo zafferano con fili di peperoncino
Caciocavallo irpino con miele di acacia
Pezzata rossa semi-stagionato con mostarda di pera
Antipasti
Tartare di fassona, asparagi scotatti, tuorlo d’uovo marinato e aria al parmigiano 14€
Carpaccio di carne con erbe spontanee di montagna, umami di funghi fermentati e salsa bernese affumicata 12€
Tataki di trota di montagna, succo di pomodoro fermentato, insalata di fagiolini e chutney di cipolla di Airola 14€
Antipasti caldi
Pastrami di lingua alla senape, salsa all’aglione, alici e capperi, olio al prezzemolo 12€
Primosale in crosta di panko, vellutata di fave e cicoria selvatica ripassata 10€
Patata interrata del Taburno: patate caramellate, roquefort, rafano e crumble di porcini e sottobosco 12€
Primi piatti
Tonnarelli con salsa di datterini affumicati mantecata con parmigiano, pecorino, caciocavallo e guanciale croccante 12€
Carnaroli allo zafferano del sannio, funghi porcini e nocciole tostate 14€
Gnocchi di patate e castagne, burro, salvia, spinaci, bietoline e fonduta di bitto 14€
Cavatelli ai grani antichi al ragù di faraona, cardoncelli e tartufo nero 16€
Cappellacci al ragù di papera, il suo fondo brodo di parmigiano ed erbette di campo 13€
Secondi piatti
* Baccalà al vapore, caponata di ortaggi di stagione, gazpacho di pomodoro e salsa verde 18€
Coniglio farcito con panure alle olive e pinoli, carote e scalogno sotto sale 15€
Melanzana indorata e fritta, ketchup di pomodoro San Marzano, maionese di alici e capperi, salsa di caciocavallo di Castelfranco 14€
Griglia
Fiorentina di pezzata rossa (prezzo all’ettogrammo) 5,50€
Fiorentina di Angus (prezzo all’ettogrammo) 6,00€
Agnello Laticauda 18,00€
Tagliata di entrecôte con pomodorini, rucola e grana 22€
Costata di scottona del Sannio (circa 500 gr.) all’etto 4,50€
Salsiccia di Castelpoto (2 pezzi) 12,00€
Contorni
Patate hasselback 5€
Parmigiana di melanzane 6€
Cardoncelli e porcini grigliati con salsa verde 7€
Bietole al burro e parmigiano 5€
Insalata Altaquota (frutta secca/fresca/disidratata, lattuga e valeriana) 8€
Peperoni in agrodolce, capperi, olive nere, uvetta, pinoli e riduzione di aglianico 5€
Frutta
Frutta di stagione 6€
Dessert
Tiramisù 7€
Tozzetti con passito 8€
Croccante al rhum 8€
Riso al latte 7€
Babà 6€
Millefoglie scomposta con frutti di bosco o fragole 7€
Bevande
Acqua naturale / frizzante 2€
Coperto 2€
* Si avvisa la gentile clientela che iI prodotto Indicato potrebbe essere surgelato
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti Ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro Responsabile è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva sulla preparazione dei nostri piatti.